Предсказания корана

Применение модулированного нейтронного излучения открывает возможности автоматизации этого процесса.
Например, для бесконтактного автоматического контроля расхода вещества, перемещающегося по трубопроводу, последний в некотором сечении может облучаться прерывистым пучком нейтронов.
Автоматическое измерение времени переноса наведенных в среде радиоактивных меток позволит автоматически и бесконтактно определять расход.
Конечно, подобные задачи требуют проведения большой работы по созданию рациональных методов модуляции нейтронных потоков и измерений малых активностей, но они, несомненно, являются перспективными. предсказания корана обзор существующих методов автоматического контроля, использующих ядерные излучения, со всей очевидностью указывает на те широкие возможности, которые открываются при их практическом применении. предсказания корана, все эти возможности в настоящее время используются пока еще далеко не полностью, и требуется большая работа как по созданию ряда образцов новых прибо- ров, так и по внедрению в промышленность уже разработанных.
Для того чтобы не рассеивать внимания читателей, умышленно оставлены без рассмотрения технические средства данной области автоматического контроля, которые в настоящее время только разрабатываются и на практике широко не применяются.
Достоинство таких приемников заключается в чрезвычайно простой схеме измерения с их помощью ядерных излучений предсказания корана(подобной схемам с фотосопротивлениями).
Очевидно, что по мере дальнейшего усовершенствования подобные приемники найдут широкое применение предсказания корана устройствах автоматического контроля, в частности в релейных и некоторых других схемах измерения.
Такие камеры не требуют.
Внешнего источника питания, обладают хорошими характеристиками и являются весьма перспективными в устройствах автоматического контроля.
Основным достоинством предсказания корана генераторов является возможность получения с их помощью интенсивных монохроматических потоков нейтронов, действие которых по желанию можно прекращать, а интенсивность или энергию—регулировать.
Уменьшение габаритов таких генераторов до размеров обычных приборов является чрезвычайно актуальной задачей, и работы в этом направлении продолжаются.
Однако и те приборы, которые уже выпускаются серийно, очень часто внедряются с большими трудностями из-за некоторого к ним предубеждения, связанного с вопросами техники безопасности, стоимости и надежности их работы.
Обычно приходится наблюдать, что вскоре после уста- новки этих приборов на стендах и первого знакомства с их работой у большинства обслуживающего персонала все предубеждения рассеиваются из-за явных преимуществ данных приборов.
Мы были бы весьма удовлетворены, если бы настоящая работа, несмотря на то, что она не претендует на полное и всестороннее рассмотрение затронутых в ней вопросов, помогла бы обеспечить широкое внедрение в промышленность новой и весьма перспективной области автоматического контроля.
Доклад на всесоюзной научно-технической конференции по применению радиоактивных и стабильных изотопов и излучений в народном хозяйстве и науке, ан ссср и главное управление по использованию атомной энергии, 1957.
Метод снижения влияния аппаратурных погрешностей.
Доклад на предсказания корана научно-технической предсказания корана по применению радиоактивных и стабильных изотопов и излучений в народном хозяйстве и науке, москва, 4—12 апреля 1957 г, 14 в е р х о в с к и й в.
Доклад на научно-технической конференции по радиоактивным методам контроля и регулирования производственных процессов, рига, 4—7 сентября 1957 г.
В и шумиловский н.
Доклад на всесоюзной научно-технической конференции по применению радиоактивных предсказания корана стабильных изотопов и излучений в народном предсказания корана и науке, москва, 4—12 апреля 1957 г.
Доклад на научно-технической конференции по радиоактивным методам контроля и регулирования производственных процессов, рига, 4—7 сентября 1957 г.
Доклад на всесоюзной научно-технической конференции по применению радиоактивных и стабильных изотопов и излучений в народном хозяйстве и науке, москва, 4—12 апреля 1957 г.
Доклад на научно-технической конференции по радиоактивным методам контроля и регулирования производственных процессов, предсказания корана, 4—7 сентября 1957 г.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: