Главная > предсказания библии > Янукович предсказание

Янукович предсказание

Обладая рядом преимуществ по сравнению с широко распространенными старыми методами контроля, новые методы позволяют в ряде случаев по-новому решать задачи, возникающие при комплексной автоматизации производства.
Они помогают совершенствовать технологию процесса и повышать его производительность.
Установка в цехах небольших по габаритам автоматических контрольных устройств с небольшими ампулками, содержащими микродозы радиоактивных веществ, приводит нередко к значительному сокращению числа рабочих и облегчению их труда, а также к снижению брака выпускаемой продукции и -сокращению длительности технологического цикла.
В качестве иллюстрации приведем несколько отдельных примеров, отмечавшихся на всесоюзной научно-технической конференции янукович предсказание применению радиоактивных и стабильных изотопов и излучений в народном хозяйстве и науке (апрель 1957 г.
Введение радиоактивной маркировки проката на ленинградском сталепрокатном заводе привело к уменьшению почти в 5 раз Числа химических анализов и дало годовую экономию около 100 тыс.
Установка гамма-грунтомеров на земснарядах министерства речного флота позволила повысить производительность земснарядов на 10—15 и дала около 2 млн.
Установка радиоактивного измерителя веса ткани на фабрике имени ногина (янукович предсказание.
М ткани в годусловно годовая экономия от установки радиоактивного весомера с регулятором на бумагоделательной машине доходит до 660 тыс.
Из этой суммы приходилось на долю приборов для автоматического контроля толщины и веса янукович предсказание.
Этими приборами пользовались свыше 300 различных компаний.
Средняя экономия составляла 2—3 стоимости продукции в период нормальной эксплуатации, а в период освоения новых видов продукции она доходила до 10—20.
Таких примеров очень много и все их невозможно перечислить.
Однако и из приведенных цифр уже видна практическая ценность применения ядерных излучений.
В автоматике и измерениях.
Следует также учесть, что развитие данной отрасли автоматического контроля еще только начинается и экономический эффект с каждым янукович предсказание, несомненно, будет возрастать.
В чем же заключаются основные преимущества приборов, использующих ядерные излучения прежде всего их применение создает возможность осуществления бесконтактных измерений, не требующих наличия непосредственного контакта между измерительным устройством и контролируемой средой, и как следствие исключает взаимное влияние контролируемой среды и измерительного устройства.
Это обстоятельство имеет очень большое значение, так как введение измерительного элемента в контролируемую среду является янукович предсказание нежелательным во многих случаях, в особенности пр, и измерениях янукович предсказание агрессивных или (взрывоопасных средах, а также средах, находящихся под большими давлениями или имеющих высокую температуру.
Другим преимуществом являются большая стабильность и большой срок службы источников излучения.
При этом следует также учесть и то, что радиоактивные источники излучения не требуют никакого ухода, не потребляют энергии в процессе эксплуатации и не изменяют своих янукович предсказание при изменении внешних условий.
Уменьшение интенсивности излучения со временем за счет распада обычно невелико и может быть точно учтено янукович предсказание.
При достаточной же экранировке и герметизации радиоактивные излучатели совершенно безопасны для окружающих.

  1. Комментариев нет.
  1. No trackbacks yet.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: